domingo, 16 de noviembre de 2014

TIPOS DE ACTOS

Contesta a las siguientes preguntas:

  1. ¿Qué desayuno ofrece tarta, fruta o yogur?
  2. ¿Cuál es el desayuno que se suele ofrecer en un coffee-break?
  3. ¿Dónde y a qué hora tiene lugar el snack de trabajo?
  4. ¿Qué horario tiene un brunch? ¿Cómo lo definirías?
  5. ¿Para qué tipo de eventos se podría utilizar un buffet parrilla o barbacoa?
  6. ¿Para qué se organizan las reuniones con acompañantes?
  7. ¿Qué precio y cómo son las raciones del menú degustación?
  8. ¿En qué consiste un menú cóctel? ¿Para qué se utiliza en un evento?
  9. ¿Qué es un vino español?
  10. ¿En qué evento relacionado con la comida el protocolo es más riguroso?
  11. ¿En qué tipo de servicio se hacen pequeñas elaboraciones a la vista del cliente?
  12. ¿Para qué se realizan ferias y exposiciones?
  13. ¿Dónde tienen lugar las jornadas de puertas abiertas?
  14. ¿Cómo se llama a la reunión periódica convocada por el Consejo de Administración para miembros de la empresa?
  15. ¿Qué carácter tienen las convenciones?
  16. ¿Qué objetivos tienen cursos, seminarios y simposios?
  17. ¿Qué tipo de reuniones reducen sus costes al máximo?
  18. ¿Quiénes organizan la mayoría de las reuniones profesionales?
  19. ¿En qué tipo de servicio se ha de servir el comensal mientras el camarero le muestra la bandeja?
  20. ¿Qué menú no ha de llevar nunca el precio impreso?

No hay comentarios:

Publicar un comentario